实时热搜: ()()唇舌,成语怎么填空?谢!

带唇的成语有哪些成语有哪些 ()()唇舌,成语怎么填空?谢!

46条评论 496人喜欢 8509次阅读 94人点赞
带唇的成语有哪些成语有哪些 ()()唇舌,成语怎么填空?谢! 什么唇舌什么成语唇枪舌剑 唇齿相依 反唇相讥 唇亡齿寒 唇辅相连 朱唇玉面 驴唇马嘴 掉舌鼓唇 唇吻翕辟 共相唇齿 膏唇试舌 唇敝舌腐 鼓舌扬唇 颠唇簸嘴 薄唇轻言 楼护唇舌 唇焦口燥 唇红齿白 挑唇料嘴 张唇植髭 齰舌缄唇 唇枪舌战 唇枪舌将 徒废唇舌 油嘴花唇 缚

什么什么唇舌的成语唇焦舌敝焦:干;敝:破。嘴唇干,舌头破。形容说话太多,费尽唇舌。唇枪舌剑舌如剑,唇象枪。形容辩论激烈,言词锋利,象枪剑交锋一样。唇敝舌腐犹唇焦舌敝。形容说话太多,费尽唇舌。唇尖舌利指言词尖利。

成语玩命猜唇舌是什么成语成语:唇枪舌剑 唇枪舌剑 [chún qiāng shé jiàn] [释义] 舌如剑,唇象枪。形容辩论激烈,言词锋利,象枪剑交锋一样。 [出处] 金·丘处机《神光灿(春一)》:“不在唇枪舌剑;人前斗;惺惺广学多知。”

唇舌两字的成语是什么【唇焦舌敝】:焦:干;敝:破嘴唇干,舌头破形容说话太多,费尽唇舌 【焦唇干舌】:指忧心如焚,唇舌亦为之干枯 【舌敝唇焦】:敝:破碎;焦:干枯说话说得舌头都破了,嘴唇都干了形容费尽了唇舌 【舌敝唇枯】:形容费尽了唇舌同“舌敝唇焦”

疯狂猜成语唇舌两个字答案是什么唇枪舌战 [读音][chún qiāng shé zhàn]  [解释]辩论时言语锋利,争辩激烈 [近义]针锋相对 [反义]促膝谈心

()()唇舌,成语怎么填空?谢!只有一个,列上供您参考。 【枉费唇舌】白费言辞,不起作用。《儿女英雄传》第二六回:“大料今日这亲事,妹子在姐姐跟前断说不进去,我也不必枉费唇舌再求姐姐,磨姐姐,央及姐姐了。”

带唇的成语有哪些成语有哪些唇枪舌剑 唇齿相依 反唇相讥 唇亡齿寒 唇辅相连 朱唇玉面 驴唇马嘴 掉舌鼓唇 唇吻翕辟 共相唇齿 膏唇试舌 唇敝舌腐 鼓舌扬唇 颠唇簸嘴 薄唇轻言 楼护唇舌 唇焦口燥 唇红齿白 挑唇料嘴 张唇植髭 齰舌缄唇 唇枪舌战 唇枪舌将 徒废唇舌 油嘴花唇 缚

()唇舌,成语怎么填空徒费唇舌 徒:白白地。指白讲了一大套话,结果仍然无济于事。 枉费唇舌 白费言辞,不起作用。

  • 什么口什么舍成语 唇有什么成语

    什么口什么舍成语张口结舌 结舌:舌头不能转动。张着嘴说不出话 闭口藏舌 闭着嘴不说话。形容怕惹事而不轻易开 五代·冯道《舌》 诗:“口是祸之门,舌是斩身刀。闭口深藏舌 缄口结舌 闭口不说话。形容理屈词穷说不出话来 汉·王充《潜夫论》:“智士所以钳口

    13条评论 386人喜欢 5300次阅读 3人点赞
  • 舍唇的成语有哪些 含有舍唇的成语

    唇枪舌剑、 唇齿相依、 唇亡齿寒、 反唇相讥、 唇红齿白、 掉舌鼓唇、 朱唇玉面、 共相唇齿、 唇辅相连、 楼护唇舌、 齰舌缄唇、 薄唇轻言、 颠唇簸嘴、 共为唇齿、 鼓舌扬唇、 唇枪舌战、 唇焦舌干、 唇敝舌腐、 驴唇马嘴、 油嘴花唇、 徒废唇

    20条评论 694人喜欢 7256次阅读 567人点赞
  • 哔哩哔哩网页版怎么下载视频到本地啊? 哔哩哔哩网页版怎么下载视频到本地啊?

    哔哩哔哩网页版怎么下载视频到电脑本地啊? 可以使用B站视频下载器 - gihosoft tubeget 下载方法如下: 1 首先,在你的电脑上下载gihosoft tubeget,安装并运行软件; 2 然后,打开Bilibili网站,找到你需要下载的视频,在浏览器的URL栏里面复

    14条评论 418人喜欢 7157次阅读 573人点赞
  • 北京友才网络科技有限公司怎么样? 网友才认识几天,

    北京友才网络科技有限公司是2015-03-16在北京市朝阳区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市朝阳区五里桥二街2号院10号楼16层1603。 北京友才网络科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110105335422547H,企业法人

    19条评论 936人喜欢 9255次阅读 554人点赞
404